您当前的位置 :首页 > 动漫资讯 > 正文
《黑子的篮球》第三季新主题曲&片尾曲演唱人员公布
2020-09-13 17:57:30

前正在播出的《黑子的篮球》第三季可以说是众多女性观众每周最期待的节目之一。而就在大家纷纷用不同字体的颜色表达自己对于偶像的支持时,作品好听的音乐也是吸引眼球的一大看点。随着第三季下半部分·诚凛VS洛山编即将到来,近日官方也宣布了新主题曲&片尾曲的演唱人员。

其中,日本摇滚乐团GRANRODEO将演唱主题曲。这是由谷山纪章和饭冢昌明于2005结成的日本摇滚组合。当然,谷山纪章不但在作品中为冰室辰也配音,也已经多次给这部动画演唱歌曲了,因此他的表现不需要过多担心。本次主题曲将在6月3日发售。

此外,片尾曲的演唱者为OLDCODEX。它的所属唱片公司为Lantis。成员有铃木达央和YORKE.二人。组合最早的一部单曲《〔Blue〕》是在2010年3月发售的,截至目前也有超过9首单曲问世。而铃木达央在作品中为板车组成员高尾和成配音,同样赢得了观众们的好评。

《黑子的篮球》是由藤卷忠俊创作的漫画作品,从2008年12月连载以来,已经发售了27卷单行本。前两季TV动画分别在2012年4月7日-2012年9月22日、2013年10月5日-2014年3月29日播出,第三季则从今年1月开播。并且还发行了两卷OVA。故事讲述了曾经在初中时期被誉为“奇迹的世代·幻影第六人”的黑子哲也升入高中之后,跟从美国归来的火神大我等人一起参加高中联赛,同自己初中时代的队友们进行较量的故事。尽管本作已经严重超出了人们对于篮球的理解范畴,被称为跟《网球王子》同等级别的“杀人篮球”,但是作者对于黑子以及其他角色细腻的刻画成为了作品成功的最大关键,而动画版也积极邀请到了大批日本当红声优,使作品赢得了众多女性粉丝的支持。

你可能也喜欢:
松鼠AI https://www.shine.cn/biz/tech/2002011061/
相关新闻
佰特百姓网