您当前的位置 :首页 > 校园资讯 > 正文
商丘医专护理系开展关爱残疾人活动(图)
2020-09-24 10:23:30

合影

与孩子们做游戏   为了深入贯彻落实党的十八大精神,商丘医专护理系党总支号召护理系全体师生开展了“爱,让这个冬天不再冷”捐献棉衣送温暖、献爱心活动。12月7日下午,护理系团总支书记王冰带领护理系党员师生将捐赠的棉衣和学习用品送到商丘市聋儿语训康复中心慰问残疾儿童。  护理系师生的到来受到残疾学校师生的热烈欢迎。康复中心的负责人给大家介绍了学校的基本情况,这所学校是商丘市残联下属的一所小学,其中有来自包括河南省在内周边五个省的一百多个孩子,大多数是后天性聋哑,还有一小部分脑瘫儿童和和自闭症儿童。康复中心老师带领大家到教室观摩了学生们的上课情况。看到这里的孩子们认真的听课,老师不辞辛苦地教授这些孩子文化知识,感动了在场的每一位同学。  下课后同学们和孩子一起游戏,给孩子们分发水果糖,给孩子们拍照,和孩子们一起度过了一个愉快的下午。大家纷纷表示今后会多来商丘市聋儿语训康复中心,多给孩子们一些关爱,为社会贡献一份力量,让这个冬天不再冷。
涂塑电缆穿线管 http://tjtusuguan.51sole.com
相关新闻
佰特百姓网