您当前的位置 :首页 > 戏剧歌舞 > 正文
周二剧场2016迎新春晋剧名家演唱会举行
2020-09-12 11:39:49

2015年12月29日,由山西演艺集团演艺院线有限责任公司承办,山西省晋剧院一团演出的“周二剧场”2016年迎新春晋剧名家新秀演唱会在太原市工人文化宫举行。演出现场高朋满座、乐意荣荣。演出在一组晋剧曲牌联奏中拉开帷幕,《八珍汤》《穆柯寨》《姐妹易嫁》《明公断》《蝴蝶杯》《登殿》《芦花》《杀惜》《富贵图》《古城会》《清风亭》《宝镜传奇》《武则天与狄仁杰》《教子》《常家戏楼》《小宴》等唱段被观众津津乐道;栗桂莲、陈红、陈转英、孙红丽、王铁梅、杨盛林、蔚淑珍等名家以及众青年演员的精彩演唱博得观众热烈掌声。

“周二剧场”惠民专场演出活动于每周二晚7点30分在太原市南宫剧场上演一场精品剧(节)目,演出内容集京剧、晋剧、相声、小品、话剧、儿童剧、舞蹈等于一体。

该演出30日还将继续上演一场。


医院排行榜 http://www.120china.net
相关新闻
佰特百姓网