您当前的位置 :首页 > 美食资讯 > 正文
餐厅果盘 果篮的预订及鲜花预订
2020-09-13 21:39:07

果盘、果篮的预订    1、在接到前台接待(或电话预订)下发的《礼品派送通知单》时,首先落实好客人的姓氏、单位、房间号送果盘的地点、时间、消费人数、标准、具体要求、VIP客人、结算方式,如是客人电话预订,应再次向客人重复一遍预订,并回复客人果盘送达的时间,与客人确认无误。    2、会议用果盘。提供小例小型整果。客房用果盘,不适宜切果,推荐有不同价位的果盘果篮 低标准为120元特殊要求特殊定价。    3、根据标准要求,给西餐厅前后台下发详细的通知单。通知单一式三联,发单人与接单人均要签字确认,厨房、前台、本部各一联。    鲜花预订    1:各餐厅订鲜花、绿色植物,需提前3小时下《鲜花使用登记单》。并将所需鲜花的规格、形状、标准、使用时间以及特殊要求写清楚。    2:花艺公司接到单子后按要求备好,餐厅负责督促落实。各餐厅可对鲜花的满意程度反馈进行鲜花签收。    3:适时通知花艺公司对原有的鲜花、绿色植物进行修补或拆小盆或更换。    4:鲜花结算应在每月月初、鲜花公司可将一月的鲜花订单整理累计,并附上公司自己的明细单一块递交办公室核对,报餐饮部总经理审批后到财务结算。  


智能生鲜柜 http://www.zhinengshengxiangui.com
相关新闻
佰特百姓网