您当前的位置 :首页 > 音乐资讯 > 正文
周杰伦操刀《惊天魔盗团2》主题曲 天猫魔盒全球首播
2020-09-11 17:24:58

  日前,由狮门影业重金打造,今年暑期档备受期待的好莱坞高智商犯罪魔术动作巨制《惊天魔盗团2》正式对外公布影片全球同名主题曲《Now You See Me》。该曲由周杰伦联合老搭档方文山为影片量身打造,兼具中国风及欧美流行音乐元素, 是周杰伦时隔近2年来再一次重返歌坛之力作。目前,歌曲MV已上线阿里数娱天猫魔盒平台同步全球首播。

  拥有前作《惊天魔盗团》全球横扫3.51亿美元票房建立的品牌及口碑,续作《惊天魔盗团2》再一次集结原班主创杰西·艾森伯格、伍迪·哈里森、戴夫·弗兰科、丽兹·卡潘、“绿巨人”马克·鲁法洛、迈克尔·凯恩、摩根·弗里曼参演,并邀请到“哈利·波特”丹尼尔·雷德克里夫、“亚洲天王偶像巨星”周杰伦加盟,《特种部队2:全面反击》导演朱浩伟执导。如此豪华实力阵容,在影片上映前便集聚了超高人气,6月24日上映后,将有望打破前作纪录,再创票房新高。

  据介绍,《惊天魔盗团2》的故事发生在前传的一年后,四骑士重新聚首,借一场大秀意图揭穿一位科技大亨的不义之举,不料行动失败。幕后黑手正是科学奇才沃尔特(丹尼尔·雷德克里夫 饰),他胁迫四骑士去完成一次不可能的偷盗任务。四骑士只剩最后的希望,他们必须上演一场前所未有的魔术秀来为自己正名,揭穿背后主谋。

  周杰伦在片中饰演一名名叫“Li”的魔术道具店老板,不但拥有海量复古魔术道具,还要在技艺高超的四骑士面前小秀魔术。驾驭这个非常有范儿的“冷面笑匠”角色,周董对自己的表现显然也很是满意,在接受媒体采访时,周董表示“我觉得太适合了,演魔术老板,感觉很特别。可以看这些大牌演戏,还有偷学一些魔术,一举数得。”

  此次的《Now You See Me》,也是周杰伦首次为好莱坞大片操刀同名主题曲。对此,周杰伦表示,“可以让好莱坞听到中文的音乐,是一件很特别的事,因此首先应该是一首中国风的歌曲,与影片中的中国元素契合;其次我要唱中文歌,因为我唱英文需要花点时间;至于具体呈现上,我之前就写过一首歌叫《魔术先生》,但它是比较欢乐的曲风,而这个电影的风格是比较悬疑、破解真相的感觉,我会找到合适的方式,量身打造一首新歌。”

  目前《Now You See Me》MV已在天猫魔盒上线,在电视端全球首发。“天猫魔盒始终致力于为亿万家庭用户提供更好的更丰富的家庭娱乐服务。我们希望在看电影、玩游戏、唱卡拉OK、视频聊天、少儿教育等服务的基础上,通过与各大电影公司合作,在借助我们的媒体影响力帮助片方更好的实现宣发、营销目的的同时,可以借此给用户带来更多的切实利益和娱乐玩法,丰富他们的家庭娱乐生活,带给他们更多的快乐”,阿里数娱天猫魔盒总经理穆旸表示,基于天猫魔盒与片方达成的深度战略合作,在影片上映前后,天猫魔盒与片方将开展大量用户回馈活动,包括邀请天猫魔盒用户参与电影发布会、首映礼,与影片主演面对面接触,以及赠送电影观影券、正版电影周边等等。


英国专升硕预科几个月 https://www.liuxue.com/lxnews/03075S45/
相关新闻
佰特百姓网