您当前的位置 :首页 > 灯饰资讯 > 正文
松下开发出可安装在隔热层的高散热性LED灯泡
2020-09-13 18:01:36
松下在发布LED照明“EVERLEDS”新产品的同时,宣布开发出了还能安装在隔热层的小型。该产品为适用于E17灯头的斜装型。埋入天花板的射灯有很多隔热层,天花板背面被隔热材料覆盖。原来的LED灯泡有时因散热引起照明器具内温度升高,导致LED封装达到高温而无法使用。 散热措施   为提高散热性,使承载LED封装的基板与铝合金壳体紧密结合,内部的树脂壳采用热传导率高的材料,通过这种树脂壳将热从壳体导向灯头。另据该公司介绍,在壳体涂装时采用混有提高了表面放射率的材料的涂料,将表面放射率提高到了原来的1.3倍。由此便能散发LED封装的热量,抑制LED封装附近的升温,从而在内部升温的隔热层也可使用。据该公司解说员介绍,技术开发已基本结束,还剩下性能验证等工作,投产期尚未具体确定。
水漆家具 http://wap.chenyang.com/index.html
相关新闻
佰特百姓网