您当前的位置 :首页 > 化工资讯 > 正文
长岭炼化民用航煤加氢装置开车运行
2020-09-12 10:29:20

  5月6日,长岭炼化民用航煤加氢装置生产出合格航煤产品,产品质量满足国家民航燃料标准,实现安全平稳开车一次成功。

  长岭炼化民用航空煤油加氢装置产能为60万吨/年,是由企业自主开发、航监委鉴定认可的管式液相航煤加氢工艺。为确保装置大规模生产,企业改造建设了航煤储运优化项目,对企业所产军用、民用航空煤油实施分储分输,现实航煤油品专线生产、储运、出厂。

  长岭炼化60万吨航煤加氢装置是一项新型油品精制工艺,是将传统工艺的油品加氢反应系统改为多管束,从油品液相直接注入氢气完成油品精制。具有操作简便、运行平稳、产品质量稳定等优点,且节能降耗效果明显,经济和社会效益显著。

  该装置的开车运行,将优化企业整体产品结构,降低柴油产率,推动航空煤油等高附加值产品产量的增长,提升企业效益。


学校管理软件 https://www.xiaobaoonline.com/
相关新闻
佰特百姓网