您当前的位置 :首页 > 化工资讯 > 正文
浙江景兴纸业发布最新国内废纸装车规范与质量要求
2020-06-30 20:26:47

浙江景兴纸业




各供应商:




感谢大家一直以来对景兴的大力支持!




为了进一步营造公司内安全、卫生的厂区环境,经公司决定,自5月10日起有以下情况发生的将进行处罚200元/次的罚款(罚款在货款内扣除):




1、 国内废纸车辆遇雨、雪天气的需油布全覆盖,并绑紧不能随风飘动,进入公司过磅后才能松解油布,松解油布需在指定地点进行。




2、 有栏板的国废车辆,过磅前做好栏板的翻、卸工作,栏板翻、卸后同样需确保绳子固定等安全措施(在近期检查中发现个别驾驶员随便挂个绳子作秀。如无绳子固定或固定不坚固在卸货前导致货物滚落的情况,按其他条款处罚)。




3、松解油布在抽样等待区,栏板翻、卸在过磅前整理区,请注意厂区内标识并识别。在规定区域外进行工作的,一律视为违规行为,请各供应商通知到每个驾驶员,以免引起不必要的罚款。




特此通知




浙江景兴纸业股份有限公司




2019年4月30日宣

相关新闻
佰特百姓网