您当前的位置 :首页 > 小说 > 正文
爱你情深向来缘浅by李伊人
2020-09-07 16:45:16

《》的作者是李伊人,小说的主角是赵乾宇韩荣荣,更多的精彩内容,快来阅读吧!从前他的眼里只有李梓淇,现在他也只相信赵姗姗。那么我呢?他把我娶回来,就只是为了折磨我?

《爱你情深向来缘浅》精选:

“乾宇哥,我只是不小心把水洒在嫂子身上,她就要杀了我......幸好你及时赶到,不然,我......”

赵姗姗恶人先告状,一下子变的楚楚可怜,如水的眸子泪光点点,一副我见犹怜的样子。

赵乾宇满面担忧,一个箭步冲到床前,接住就要跌倒的赵姗姗,那紧张的神情刺痛了我的双眼。

他很小心翼翼地抱着赵姗姗,心疼的看了看她的伤口。紧接着,一道犀利的目光落在我身上,言词狠戾道:“珊珊身体这么虚弱,都是你害的!你竟然还不罢手,又刺伤了她!”

“她还只是一个学生,你为什么这么狠毒!”

赵乾宇已经很生气了,偏偏这时还有个添油加醋的。

赵姗姗一脸的无辜,嗓音柔的像是天上的云朵:“嫂子一定是在怪我,她说我害死了她的宝宝,一定不得好死......”

我听了差点一口气没缓过来,气厥过去!

这个赵姗姗年纪轻轻,可是心思却阴沉的很,把没的说成有的,把有的说成没的。

我抚着小腹处的伤口,忍着阵阵的刺痛,指着她假惺惺的表情说:“别再装了,明明是你拿刀要杀我,自己弄伤自己,现在还恶人先告状,颠倒是非......”

我还没说完,赵乾宇就一声喝道:“闭嘴!够了!你这个歹毒的女人!”

“谁会自己拿刀伤自己?”

赵乾宇一把抱起赵姗姗,临走前丢下一句狠话:“别再搞什么花样,否则,我会让你生不如死!”

留下这句话,他便再也没有看我一眼,转身抱着赵姗姗离去了。

我听到他轻声细语的安慰着赵姗姗:“马上就没事了,别怕,我一直在你身边。”

赵姗姗虚弱的靠在他的肩膀上,眉宇间流露出浓浓的笑意。

病房里留下我一个人在暗自神伤,小腹处的伤口蔓延出无尽的刺痛。

从前他的眼里只有李梓淇,现在他也只相信赵姗姗。

那么我呢?他把我娶回来,就只是为了折磨我?

我们相处了十年,我也爱了他十年,为什么他就是不信我?

甚至还毫不犹豫的拿掉了我的孩子,把我的子宫移植给了他的堂妹!

我这一生就是个笑话!爱上他就是一场噩梦!

一个笑话,一场噩梦!

哈哈哈....

我控制不住的笑出来,可是脸上一点笑意都没有,眼泪却不住的流出来。

只一会儿就泪流满面。

身上的伤算什么!我的心都被他踩碎了......

我本来想放任自己的伤口,任由自生自灭。可是查房的医生进来了,看我伤口裂开了,又帮我重新止了血,上了药。

我和赵姗姗都住进了医院,赵家的人并不知道里面具体的纠葛,都纷纷过来医院探病。

其中一个就有赵姗姗的表哥邵华。

邵华是赵姗姗养母的侄子,也是我大学的同班同学。他见我这个样子,面上露出担忧的表情,说:“荣荣,你的身体怎么样?怎么阑尾炎会住这么久的院?”

阑尾炎?赵乾宇跟家里说,我是得了阑尾炎吗?

我凄然一笑,不想让他担心,于是摇摇头说:“没事儿,身体好多了,你知道的,我的身体本来就有些许虚,现在割掉点东西,自然疼的厉害,就在医院多住了几日。”

邵华俊朗的面上露出一抹痛色,隔了几秒,他说:“荣荣如果有什么困难尽管跟我说,我一定会帮你,无论什么。”

他可以加重了后面那几个字的音,抬起手,似乎犹豫了一下,才将手落在我的头上,轻轻拍了拍,说:“好好养病,我明天再来看你。”

我对他盈盈一笑,跟他轻声说了个“好”。

他还要说些什么,就被推门而来的赵乾宇打断了。

赵乾宇的脸上挂着一丝笑,那笑容透着些寒气,他一步一步朝我走来,一双犀利的眸子似要将我看穿。

然后,他拍了拍邵华的肩膀,说:“很晚了,你嫂子也该休息了。”

他说这一句话像是在宣示着主权,又给人一种压迫感。

邵华点点头,又看了一眼我,才走出房间。

门刚关上,赵乾宇就上前一步,将我按倒在床上,狠狠地压着的手腕,粗重的喘息声近在眼前,瞬间增添了一抹暧昧的成分。

他嘴角一勾,眼底浮现出一丝嘲讽,道:“怎么?看上我这个表弟了?想要勾引他?
松鼠AI https://baijiahao.baidu.com/s?id=1656880677426459684&wfr=spider&for=pc

相关新闻
佰特百姓网