您当前的位置 :首页 > 小说 > 正文
顾洺澈安小怀免费阅读
2020-08-16 13:52:14

主角是顾洺澈安小怀的小说《》正在火热连载,想看免费阅读的亲们千万别错过啦!一听见米雪的声音,顾洺澈就忍不住头疼了起来,双手揉着太阳穴,不愿面对人家。

《萌宝来袭总裁的娇萌妻》精选:

一听见米雪的声音,顾洺澈就忍不住头疼了起来,双手揉着太阳穴,不愿面对人家。

可谁让米雪的母亲是他妈的好朋友,像个小公主一样的米雪又十分受一直想要一个女儿的顾母喜爱,几个长辈轮番宠溺之下,硬生生的把人一个好端端的小姑娘宠成这个样子,偏偏他又不能对人家怎么样,否则人小姑娘家家的到长辈面前一哭诉,那可真是……糟心透顶!

“洺澈,你看着我呀!”

米雪转过顾洺澈的脑袋强行让对方直视自己,胳膊撑在办公桌上,全滚滚的半露的酥胸差点再次怼上顾洺澈的脸,吓得他后背直直地贴在了办公椅上。

头疼的顾洺澈皱着眉头无奈又烦躁:“什么事。”

“当然是好事了!”米雪嚷嚷着,屁股一扭,直接坐上了办公桌,捏着嗓子说道,“这周五是韩表姐的生日会,我已经放出话了要给他们介绍你的,你可一定要跟我一起去啊!”

米雪说着话,身体又朝着顾洺澈微微下倾,饱满的酥胸被恰到好处的光线衬托得光泽诱人,纤细的腰肢不堪一握,堪堪包住翘臀的短裙下是一双笔直的双腿,套着肉色的丝袜,在大腿根出截断,露出一段令人遐想的勒痕,充满诱惑的身体,却偏偏有一张模样单纯的脸,放到外边,绝对是能迷死无数男人的小妖精。

可在顾洺澈看来,眼前这一坨烦人的东西实在是碍眼,果断拒绝了她的邀请。

“不去!”

米雪眼眶一红,眼泪续在眼眶里要掉不掉,上半身撒娇性地一扭,让顾洺澈都忍不住要怀疑她要是再动一下就会走光,不忍直视地转过眼去。

“洺澈,你一定要去!这可是伯母说过的,是她让你去的!”

顾洺澈心中的小人一踹,无奈道:“生日宴我会去,可是跟你没关系,到时候你可把嘴给我管好了!”

得到满意的答案,米雪也不留下来打扰人家工作了。

反正不管过程怎么样,只要洺澈答应了就好,至于等到生日宴会那天,还不是她想说什么就说什么,到时候顾伯母也会一起去,洺澈肯定不能阻止她!

心里想得美滋滋的米雪一路高高兴兴地下了楼,顺便又到其他部门刷了个脸,收到了一众讨好。

罗珊珊见到米雪,也是意料之外,可这却正好给她提供一个大好机会不是吗?

“总裁夫人!”

叫出这句的罗珊珊心里酸得冒泡,可听到这个称呼的米雪却是高兴的不得了,本来不想理会这个小职员的,也停下了的脚步,准备听她说说。

“总裁夫人,想必你也听说过我们策划部的安小怀这个人,前几天和勾引总裁的流言传的沸沸扬扬的,她不过是一个新人,就能拿到一个那项目,肯定是用了什么‘见不得人\\’的手段!”

米雪一根手指戳着自己的嘴唇,顺着这个小职员的目光看了眼安小怀,又看了眼自己的身材,突然白眼一翻,嗤笑道:“就她那干巴巴地身材,有什么看头?你也别把心思打到我身上了,有这个闲工夫,还不如多花点心思在工作上,拿到令你羡慕的‘大项目\\’!”

米雪的不屑那是半点儿没有掩饰,扎得罗珊珊的心又是一个大大的血窟窿。

哼,胸大无脑的蠢女人!

既然别人不肯帮她,那她也只好自己动手了,到时候可就别怪她一起算计了!

这次的策划十分重要,安小怀的策划之所以能被选中,最重要的是她的创意,不成熟的地方,只要多教教就好了。

周五这天就是现场布置的时间,作为这次的策划人,安小怀必须全程跟进。

这次策划的主题,灯光是重中之重,每一盏灯都必须严格检查过,确保无误才行。

被叫来帮忙的罗珊珊看着在现场不断忙碌的安小怀,眼里的怨毒一闪而过,接着就走进灯光控制室,给里面待命的工作人员送水。

忙了一上午,安小怀被顾洺澈叫到一边休息,而他自己则去里面检查起来。

安小怀喝着助理给她倒的水,一边喝着一边看着顾洺澈认真的模样,这种事情,本不需要一个总裁亲自去做,可顾洺澈就是做了,还格外的认真。

“小心!”

突然,只听头顶一阵噼里啪啦的电流声想起,顾洺澈头顶的一盏大吊灯毫无预兆地掉了下来。

也是安小怀多年的经历练就的反应速度,才注意到不对的时候立马冲上前去把顾洺澈给拉到一边,可到底自己力气不够,不明所以地顾洺澈本能地还有一丝抗拒,导致最后,那盏吊灯还是砸到了人。

“安小怀,你没事吧!”看到安小怀被吊灯压在下面的腿,血流不止,顾洺澈眼里的着急连自己都没有意识到,“你们还愣着干什么?赶紧把灯挪开啊!”

刚走到大厅的罗珊珊看到这一幕,心中又是解气又是嫉妒,凭什么总裁为她这么着急!

安小怀就着顾洺澈的手慢慢地站了起来,强忍着没有啃声,半晌才苍白着脸说出一句气死顾大总裁的话:“我没事,你们还是赶紧把这里处理好吧,晚上客户就要来验收了。”

这女人是缺心眼吗?自己都伤成这样了还有心思关心别的事。

气到没话说的顾某人拦腰抱起安小怀,对着门口的罗珊珊说道:“门口的那个,接下去安小怀的工作你来接手!”

“好的总裁!”

得到了梦寐以求的策划权,罗珊珊却没有半点高兴,总裁都不在了,她还表演给谁看?更过分的是,总裁到现在都没有记住她的名字。

没想到总裁竟然如此关心安小怀!

接下来的工作也让罗珊珊很气愤,她想按照自己策划来布置这里,可其他人偏偏不听她,执意按照原来的策划布置,现在她才是这里策划人好不好!

陈毅:“罗小姐,总裁只是看在你平日里还算和安小姐走的近,才让你接手接下来的布置工作,没有说把这个项目全权交给罗小姐,还希望罗小姐能好好配合大家工作!”

“知道了。”

只不过罗珊珊对于安小怀的恨意却是越来越大了,都怪这个安小怀的出现,否则现在这一切,就都是她的了。

这个项目是她的,总裁的怀抱也是她的!

安小怀被送到医院的时候,几乎要被疼晕过去。

她以为自己只是留了点血,没想到拍片结果下来之后,竟然已经骨折了,怪不得她一动弹就疼得不行。

做完手术之后,还没等安小怀身上的麻药完全褪去,顾洺澈就开始骂骂咧咧,吵得她一阵头疼,怎么这个人独自对着她的时候脾气就这么暴躁,一点儿没有在公司里的时候那种上位者的气势。

“下午我要出院。”

安小怀冷不丁地冒出这句话,又把顾洺澈给气了一顿。

今天事发突然,已经给他心脏猛地挤压了一下,现在这个女人又要搞什么幺蛾子?

“干什么呢!自己腿什么样了心里没点数吗?”

“墨墨快放学了。”

顾洺澈嗓子一堵,“我去接,你就给我在这里好好休息,别到时候真的瘸了!”

嘿?这人怎么说的啊,她还不是为了救他?!

不过接下来的几天,安小怀确实看见了那么点顾洺澈的良知。

在她住院的这段时间,顾大总裁大手一挥,给她批了半个月的带薪休假期,还给她发了一笔不错的补贴,作为工伤的补偿,还一并给她付了所有的医药费。

不仅如此,这大半个月来,小墨的上下学,全都由他亲自接送。

唯一不好的一点就是——这个混蛋真是一天不怼她两句就浑身难受似的!

拆绷带那天,安小怀的腿上最终还是留下了一条淡淡的伤疤。

“顾叔叔,这可是我妈咪为了救你留下的疤痕,你以后可要对她好一点哦!”

顾洺澈臭着一张脸:“知道了。”


上海管道检测 http://shctst.shop.liebiao.com/

相关新闻
佰特百姓网