您当前的位置 :首页 > 小说 > 正文
一往情深池少别来无恙(陆展颜池少擎)阅读
2020-07-03 20:23:22

《》小说主角是陆展颜池少擎,这里提供一往情深池少别来无恙陆展颜池少擎小说,一往情深池少别来无恙主要说的是手机突然响了起来,她看了眼上面的来电显示,愣了几秒,按下接通键。

《一往情深池少别来无恙》精选:

手机突然响了起来,她看了眼上面的来电显示,愣了几秒,按下接通键。

“怎么样?对我送你的礼物还喜欢吗?”

池少擎森然的声音从里面传出,她拳头收紧,眼底涌上愤怒,竟然真的是他!

她原以为昨天被他羞辱了一番已经够了,没想到,他还没完。

“你到底想怎么样?”

捏着手机的手指不断用力,陆氏的资金链,他肯定是看过了,不然不会这么巧,给她留一条左右都是死的路。

“我的池太太,你着什么急?这才只是一个开端,后面还有惊喜等着你。”

魅惑的声音再次传出,她咬牙挂断电话,刚才和她争执的股东已经有些不耐烦了,

“陆总,你也别怪我们不讲过去情面,这样吧,我们给你三天时间回购我们的股权,不然就只能用别的方法套现了。”

起头的人背着手走出会议室,其他股东陆续跟上,几分钟前还热闹的会议室,一下子安静了下来。

“陆总,我们没有那么多流动资金。”

助手说完,她抬起发疼的脑袋,“资金的问题我来解决。”

三天的时间,她跑遍了所有合作过的银行,可是全被告知爱莫能助,不去想也知道是谁在背后捣鬼。

三天的期限一过,就收到了股东发来的股权转让消息。

“我们现在要怎么办,刚才对方秘书已经以第二大股东的身份向所有股东发出了临时股东会通知。”

助手担心的看向她,陆总和池少这次是真的闹不愉快了。

“时间定在几点?”

“三点。”

看了眼腕表上的时间,陆展颜吸了口气,还剩一个小时时间。

三点钟,会议室,持股一定比例之上的股东都已经准时就位,陆展颜脊背挺直的坐在自己的位置上,略显烦躁的眼神扫过旁边空着的位置。

有规律的皮鞋声从外面走廊响起,众人调转目光,纷纷看向门口,她自然也不例外。

唯一不同的是,她眼里没有期待,而是烦躁。

不知道他又是一幅怎么样的表情出现在自己面前。

“让各位久等了。”

池少擎从门口走进来,潇洒的身形配上身上得体的西装,举手投足都是惑人的资本。

看了一眼,她就准备收回目光,可视线却被他脖颈间的红莓印吸引了过去,心底的火又多了一把,这不是她留下的。

“亲爱的,惊喜吗?”

池少擎在空位置上下来,肩膀微耸,像是个正在制造惊喜的王子,她指甲捏进手心的肉里,咬着唇瓣的牙齿松开。

“池少擎,你太过分了!”

她不过是去捉奸,他居然用这么狠辣的手段报复。

“过分?”

好看的手指伸出,身后随行的性感秘书就将一沓子资料递到他手里,池少擎神色慵懒的翻了几张,将资料推到她面前。

“陆总,这是陆氏近一年的财务数据,每季度都在走下坡路,这样的投资环境我真的担心肉包子打狗一去不回,所以作为公司的第二大股东,我觉得很有必要罢免你CEO的职位。”

“各位,你们同意吗?”

池少擎的目光从对面一张张脸上滑过,大家纷纷低下头,算是默许。

不管怎么说,池少也是陆氏的姑爷,更何况谁敢跟他对着干。

陆展颜拳头捏紧,一直维持的理智崩塌了。

她站起身,眼神恨不得杀了一旁笑得得意的男人,逼视的眼睛让气氛一下子多了浓重的火药味。

“陆总,您有电话。”

助手提醒了一声,她才找回了理智,收回目光,接通一旁放着手机。

“喂,陆展颜小姐吗?”

“我是,您哪位?”吸了口,她声音已经恢复了正常,今天,她不能再让他看了笑话。

“这里是大使馆,很抱歉要通知您一个噩耗,您的家人于法国时间早六点登上返回国内的飞机,不幸的是,飞机在飞行了半个小时后发生了事故坠机,目前没有搜索到生还迹象,请您节哀。”

相关新闻
佰特百姓网